Conheça algumas excelentes opções de chá gelado para você preparar e se refrescar durante os dias mais quentes sem abrir mão da saúde!
Há uma nova onda de calor chegando com tudo! Pode parecer até um pesadelo, mas em setembro as temperaturas devem voltar a subir e de acordo com as previsões, podem ultrapassar os 45°.
Sabemos que quando se trata de manter o calor sob controle, é necessário realizar a ingestão de pelo menos dois litros de água por dia, mas além disso, há algumas outras bebidas que você pode incluir na sua dieta para se refrescar.
Os chás são uma aposta certeira, afinal, as infusões são opções de bebidas saudáveis, saborosas e que podem contribuir para a saúde de uma série de maneiras, tais quais para controlar o peso, baixar o colesterol e controlar a gordura no fígado.
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Conheça agora algumas excelentes opções de chá gelado para você fazer durante os dias mais quentes!
O chá verde se destaca por ser uma infusão versátil, saborosa e que contém propriedades que contribuem na concentração e na disposição. Além disso a infusão possui propriedades antioxidantes e pode contribuir para a redução na gordura do fígado.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque 1 colher de chá de chá verde e 1 colher de chá de alecrim em 250 ml de água quente, deixando em infusão. Após o preparo, coe a bebida e leve à geladeira para resfriar.
O abacaxi está entre as frutas que mais podem beneficiar aquelas pessoas que desejam se refrescar nos dias quentes! A infusão feita a partir da casca da fruta é saborosa, e quando mesclada com a canela, que é uma especiaria que contribui para o funcionamento metabólico, é uma opção e tanto.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 30 a 40 minutos. Após o tempo de cozimento, desligue o fogo, coe o líquido e coloque na geladeira para esfriar.
Essa infusão possui propriedades digestivas incríveis, além de também contribuir para melhorar dores de cabeça e contribuir no combate à gripes e resfriados. Além disso, esse chá é refrescante e cai muito bem para ser consumido gelado e aliviar o calor!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ferva a água com o gengibre e, ao retirar do fogo, adicione as folhas de hortelã. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, coe a infusão e acrescente as rodelas de limão antes de levar à geladeira para resfriar.