Saiba quais são os principais benefícios do chá verde e como essa bebida pode ajudar a melhorar a sua saúde.
Os chás são opções muito populares entre as pessoas que gostam de medicamentos naturais. Milenares, essas bebidas podem ser utilizadas para uma série de coisas e também podem ser feitas a partir de muitas plantas, flores e até mesmo frutas.
O chá verde está entre as infusões mais famosas! Essa bebida já foi até mesmo objeto de pesquisas científicas por conta das suas propriedades benéficas. Acessível e fácil de preparar, essa bebida é feita a partir da planta camellia sinensis, ou simplesmente camélia, e é popular por suas propriedades.
Quer descobrir quais os benefícios do chá verde? Fique conosco para descobrir.
Postagens relacionadas
Confira abaixo alguns dos motivos pelos quais o chá verde se consagra como uma das bebidas mais populares entre os chás.
Pode parecer estranho, mas o chá verde pode ajudar a combater doenças hepáticas provenientes do acúmulo de gordura no fígado! Isso é o que aponta pesquisa feita pela Universidade Estadual da Pensilvânia, nos Estados Unidos. Isso se dá pelos polifenóis liberados pela bebida. Quer saber mais sobre isso? Confira a nossa matéria completa.
O chá verde ajuda a controlar os níveis de colesterol ruim do corpo por conta de suas propriedades antioxidantes. Isso torna a bebida um poderoso aliado na prevenção de enfermidades do coração, auxiliando também na prevenção da formação de coágulos e atuando na prevenção de tromboses e derrames.
Rico em antioxidantes, esse chá se consagra como um combatente eficaz ao envelhecimento precoce! O consumo regular de chá verde pode auxiliar na diminuição de rugas, linhas de expressão e até mesmo da flacidez.
Um potente diurético, essa infusão ajuda na eliminação do excesso de líquido corporal e pode auxiliar a melhorar a sensação de inchaço. Isso torna o chá verde um contribuinte e tanto para quem visa perder peso!
Beber essa infusão de forma regular pode auxiliar diretamente a prevenir alguns tipos de câncer! Incrível, não é? Os principais tipos são os cânceres de próstata, mama e estômago. Isso acontece por conta da alta concentração de antioxidantes na composição do chá, o que ajuda no combate aos radicais livres.