Confira algumas das melhores opções de chá para desintoxicar para você tomar depois de comer ou beber demais!
Se você comeu ou bebeu demais e agora está se sentindo pesada, tomar um belo chá pode ser a resposta ideal para desintoxicar o seu organismo! As infusões são a aposta perfeita para quem deseja respostas leves e naturais para questões de saúde.
Podendo auxiliar a controlar a menstruação, dar um jeito nos sintomas de gripe e até mesmo ajudar a reduzir a gordura no fígado, os chás são excelentes pedidas para que você cuide da sua saúde.
Há algumas excelentes opções de chás que podem ajudar você a desintoxicar o organismo após aquele exagero de comida ou de bebida! Fique conosco para conhecer algumas dessas infusões.
Postagens relacionadas
Um diurético potente, o chá de erva-doce pode ser um aliado de quem deseja se livrar de sensação de inchaço e também das toxinas e substâncias que podem contribuir para o mau funcionamento do organismo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ferva os 500ml de água por 10 minutos e em seguida, acrescente a erva-doce. Desligue o fogo, cubra a panela com um pano de prato e deixa a infusão descansar por 10 minutos. Após o tempo de espera, pode consumir.
O hibisco está entre os chás mais populares e vem se tornando viral nas redes sociais! Benéfico, esse chá pode ser um aliado de quem deseja emagrecer e também possui propriedades diuréticas poderosas que podem ajudar na eliminação de toxinas. Saiba mais benefícios do chá de hibisco!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça a água até quase o ponto de fervura, em seguida, adicione o hibisco e desligue o fogo. Espere a infusão descansar por 10 minutos. Após o aguardo, coe o chá e pode consumir.
Esse chá possui um efeito antioxidante poderoso e é uma fonte rica de vitamina C, o que pode contribuir para fortalecer o seu sistema imunológico. A bebida também apresenta propriedades anti-inflamatórias que podem ajudar a desintoxicar o corpo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça a água até que ela atinja o ponto de fervura, em seguida, adicione as folhas de framboesa e desligue o fogo. Deixe o chá descansar por 15 minutos, coe a bebida em uma xícara e pode consumir.