Saiba tudo sobre a dieta restrita que Brandon Boyd, vocalista da banda de rock Incubus, precisa seguir durante a sua rotina e shows!
Já imaginou que as celebridades também possuem dificuldades, problemas de saúde e também sofrem com restrições alimentares? Isso é o que está acontecendo com Brandon Boyd, vocalista da Banda Incubus, que acabou de se apresentar no primeiro fim de semana do Rock in Rio 2024.
Através da newsletter da banda, o cantor revelou ter dificuldades em montar uma dieta com boas opções para que ele possa seguir durante os períodos dos quais ele está em turnê com o grupo musical.
Isso se deve ao fato de Brandon ser intolerante à lactose desde que nasceu! Além disso, a celebridade é sensível ao glúten também. Sobre isso, Boyd declarou: "A comida, sendo uma daquelas necessidades diabólicas para se estar vivo, nem sempre é tão fácil quando você está viajando. Se você deseja comer QUALQUER COISA, e sei que muitos de vocês são abençoados por poder fazê-lo, então adorariam viajar constantemente. A América tem muita comida. Mas se você é como eu e tem algumas limitações alimentares irritantes (mas necessárias), como intolerância aos laticínios, sensibilidade ao glúten, etc., encontrar coisas para comer pode ser um tanto assustador".
Postagens relacionadas
Já habituado a passar por situações desconfortáveis por conta das suas restrições alimentares, Brandon compartilhou já ter precisado comer até mesmo a reserva de comida do ônibus de turnê! O vocalista aponta que essa decisão foi um último recurso: "Não era um almoço para se orgulhar, mas era o que tinha”, pontuou na newsletter.
Atualmente, não se sabe muito sobre a dieta que o artista vem seguindo para driblar a sua intolerância à lactose e a sua alergia ao glúten, entretanto, em um relato de 2014 em entrevista ao portal Bon Apettit o vocalista do Incubus revelou: "Eu tomo café pela manhã. Eu realmente gosto. Há algo no café que faz parte do meu ritual diário que meu cérebro e corpo realmente gostam. Muitas pessoas dizem que o café faz mal, mas até agora, o café tem sido muito bom para mim. Eu faço um americano com grãos de café expresso e bebo puro com um pouco de xarope de maple".