Confira algumas versões e combinações de receitas de chá de canela que podem beneficiar ainda mais a sua saúde!
Se você ama medicina natural e gosta de tomar chá, veio ao lugar certo! Não é segredo para ninguém que o chá de canela está entre as bebidas mais populares e benéficas do ano, afinal, a infusão pode proporcionar uma série de benefícios para a saúde.
Com efeitos termogênicos e propriedades que podem ser utilizadas até mesmo para combater e prevenir doenças, como enfermidades cardíacas e até mesmo o diabetes, o chá de canela está entre as melhores opções de chá para você consumir de manhã e garantir aquela dose extra de disposição.
Mas, atenção, apesar de ser benéfico para a saúde, precisamos sinalizar que nem todo o mundo deve consumir chá de canela! Saiba quem e por quê na nossa matéria completa sobre o assunto.
Postagens relacionadas
Apesar de ser tradicional e saboroso, é possível mesclar a canela com outros tipos de chá e conseguir efeitos incríveis. Confira abaixo algumas opções de receitas incríveis.
Ferva a água. Em seguida, adicione o pau de canela na água fervente. Deixe ferver por mais 5 minutos. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Coe e sirva.
Ferva a água. Em seguida, adicione os pedaços de maçã e o pau de canela. Deixe ferver por 10 minutos. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Coe e sirva.
Ferva a água. Em seguida, adicione o pau de canela na água fervente e deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo, adicione o suco de limão. Tampe e deixe descansar por 5 minutos. Coe e sirva.
Ferva a água. Em seguida, adicione o gengibre e o pau de canela. Deixe ferver por 10 minutos. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Coe e sirva.
Ferva a água. Em seguida, adicione as folhas de louro e o pau de canela. Deixe ferver por 10 minutos. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Coe e sirva.
Ferva a água. Em seguida, adicione as flores de hibisco e o pau de canela. Deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Coe e sirva.
Ferva a água. Em seguida, adicione os cravos-da-índia e o pau de canela. Deixe ferver por 10 minutos. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Coe e sirva.
Ferva a água. Em seguida, adicione as folhas de boldo e o pau de canela. Deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Coe e sirva.