Conheça receitas deliciosas para você incluir a pitaya na sua dieta sem muito sacrifício!
A pitaya é uma fruta que pode apresentar inúmeros benefícios para a sua saúde. Um dos pontos mais positivos dessa fruta nativa da América Central é a sua grande versatilidade. A inclusão da pitaya na sua dieta pode ser feita sem muito esforço; isso porque com ela é possível fazer uma série de receitas deliciosas.
Se você deseja garantir o boost de vitaminas e nutrientes que a pitaya pode proporcionar para a sua saúde, não deixe de conhecer essas formas deliciosas e fáceis de incluir a fruta na sua alimentação.
Esprema metade do limão taiti em um copo grande. Adicione as fatias finas de limão siciliano. Misture a polpa de pitaya no copo. Incorpore o açúcar, mexendo bem para que se dissolva completamente. Acrescente a água e misture novamente. Adicione gelo conforme sua preferência e sirva imediatamente.
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Coloque a pitaya, a banana congelada, a tâmara, o leite vegetal e o leite de coco no liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa. Transfira a mistura para uma tigela. Adicione por cima meia fatia de banana e os morangos picados. Acrescente os toppings de sua preferência. Granola é uma ótima opção para adicionar crocância.
Lave e seque bem as folhas verdes, em seguida coloque-as em uma tigela grande. Pique a pitaya, a maçã e as uvas vermelhas em pedaços pequenos. Adicione o coentro picado e o gengibre ralado à tigela. Esprema o suco de meio limão sobre a mistura e mexa bem para combinar todos os sabores. Tempere a salada com uma colher de mel, duas colheres de maionese e sal a gosto. Para um toque crocante, adicione algumas castanhas.
No liquidificador, bata a polpa das pitayas com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Em uma tigela separada, bata as claras de ovo até formar picos firmes. Adicione o adoçante e o suco de limão às claras batidas e continue batendo até incorporar bem. Combine a mistura de pitaya e creme de leite com as claras batidas, mexendo delicadamente. Coloque a mistura em um recipiente e leve à geladeira por duas horas. Após esse tempo, bata novamente a mistura no liquidificador ou com uma batedeira. Em seguida, transfira para o freezer e deixe por mais duas a três horas, até firmar.