Confira a dieta restritiva e chocante seguida pela apresentadora Xuxa para manter a saúde e a boa forma durante a sua rotina!
Que a Xuxa é tida como uma das mulheres mais bonitas do Brasil, não é novidade para ninguém. Mas você acreditaria se nós te contássemos que a apresentadora segue uma dieta pra lá de inusitada e que ela não faz a ingestão de temperos considerados chave para a culinária brasileira?
A artista de 61 anos possui um corpo definido e segue uma dieta vegana há anos, porém, antes mesmo de aderir ao veganismo a artista já era adepta à uma rotina alimentar saudável e balanceada. Xuxa fazia a ingestão de carnes brancas como peixes, tendo abolido as carnes vermelhas de sua dieta ainda durante a sua adolescência.
Em entrevista ao site Ego, que hoje já não está mais no ar, a celebridade compartilhou um pouco da sua rotina alimentar e surpreendeu todo o mundo ao revelar não comer sal, alho, cebola ou açúcar! Em entrevista ao saudoso portal de notícias, a chef pessoal da apresentadora, Claudia Vasconcellos, comenta que Xuxa faz a ingestão de muitas saladas cruas.
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Além disso, frutas frescas são figurinhas frequentes na rotina alimentar de Xuxa, a chefe pessoal da estrela ainda revela que a apresentadora não gosta de legumes cozidos e que a gaúcha gosta da combinação de tomates e manjericão.
Quanto ao fato da apresentadora não consumir sal em sua comida, Xuxa explicou ao Ego a decisão inusitada: "Como gosto de sentir o sabor das frutas, legumes e verduras, não como sal nem açúcar. Gosto de comidas naturebas".
E quanto aos doces? Bem, a rainha dos baixinhos relata ingerir banana como uma forma de substituir as sobremesas açucaradas. Outros alimentos que fazem parte da rotina alimentar da apresentadora são tortilhas, folhas de arroz com harumaki, abobrinha, cenoura e mini pizzas com massa de linhaça. Os sucos naturais também são figurinhas constantes no dia a dia de Xuxa.