Gracyanne Barbosa ensina receita de pudim fitness para comer sem culpa e manter o corpo definido

Confira a receita de pudim fitness ensinada pela musa Gracyanne Barbosa e que é uma excelente pedida para comer doce sem sentir culpa!

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(Reprodução / Divulgação)
(Reprodução / Divulgação)

Musa fitness pode comer pudim? Segundo Gracyanne Barbosa, a resposta é claro que sim. A influenciadora, modelo e ex-esposa do cantor Belo surpreendeu os seus seguidores ao compartilhar uma receita de sobremesa que promete satisfazer a vontade de comer doce sem prejudicar o shape.

Conhecida por estar sempre de dieta e por ostentar um corpo pra lá de definido, Gracyanne já revelou alguns detalhes mais minuciosos da sua dieta, como o fato de que a estrela faz a ingestão de 40 ovos por dia. 

Outros fatos curiosos sobre a rotina alimentar da musa fitness é que além de investir na ingestão de proteínas, a diva também diz comer muito arroz e muita salada. Gracyanne leva a sua dieta tão a sério que chegou a revelar em suas redes nunca ter comido fast food!

Apesar disso, a musa pegou os seus seguidores de surpresa ao compartilhar uma receita especial de pudim que promete agradar todos aqueles que não abrem mão de comer doces durante o dia a dia. 

A receita de pudim fitness de Gracyanne

Se engana quem pensa que não é possível incluir doces e sobremesas em sua rotina alimentar, viu? É totalmente viável, ainda mais se for uma receita pensada para ser funcional e contribuir para o funcionamento do organismo. Confira outras ótimas receitas de doces low carb! 

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de amêndoas trituradas ou farinha de amêndoas
  • uma colher de óleo de coco
  •  8 claras em neve
  • 1/2 xícara de adoçante ou açúcar

Modo de preparo:

Misture as amêndoas trituradas com uma colher de óleo de coco. Logo,  bata 8 claras em neve e, ainda com a batedeira ligada, acrescente 1/2 xícara de adoçante ou açúcar. Em seguida, coloque essa mistura em um forno pré-aquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 20 minutos. Para finalizar, uma calda feita com açúcar e um pouco de óleo de coco é adicionada sobre o pudim, proporcionando um toque extra de doçura à sobremesa.